Уют такой не променять!

Анатолий Захаров 2
Гоняет     ветер    листья   у   забора,
Закрыл   ворота   ,   еле   удержал.
Косые      капли    словно   осы,
Прикрыв   лицо   рукой,    скорей    бегу,
Жена  ,  смеясь ,  у   двери    поджидает.

А   на    столе   заварен 
Чайничек   с   ореховым    листом,
Варенье   в    блюдечках
И   стопка    блинчиков   еще   горячих.
Бормочет    тихо    телевизор.

Журчит    приятно    ароматный    чай,
Смакуя   свернутым   блином,
Вишневое    варенье,
Неспешно   попивая  ,что - то    обсуждаем.
Уют    такой   не   променять!