14. 02. 2024 Берегите любовь ежедневно

Светлана Кондратьева 7
Берегите любовь ежедневно,               
А не только в день Валентина,               
Пролетает жизнь как-то мгновенно,               
Но в душе остаётся картина.               
Той любви, что от Истины  дышит,               
Той любви, где рождается Свет,               
Той любви, где Душою лишь слышит,               
И отдачу несёт, как ответ.