Шутки такие

Михаил Мартынов 2
Разбомбили россияне
Детский садик, в Харькове,
Так как немцы прятались там военные,
Вот, не прячутся теперь – некому уже…

Толи правда это, а толи это фейк,
Толи шутки такие – первоапрельские…
Но, не очень-то, смешно, в принципе.

01.04.2024