Нет, не шепнем судьбе мерси боку

Маркус Виль
Нет,не шепнем судьбе: мерси боку
Где смерть свои кресты рисует мелом
Весна съедала зимнюю тоску,
Но так, увы, ее и не доела

Пусть степи выжжены неправедным огнем
Не гаснет огонек надежды слабый
Как мудрецы, мы живы одним днём
Все было б хорошо кабЫ не КАБы

Они летят в прозрачной тишине
И наяву являясь и в кошмарах
Про гибель мира в будущей войне,
Про то, что время пахнет скипидаром.