Кстати, про аптеку...

Геннадий Жаров 2
       АНЕКДОТ

у аптекаря Абрама
Покупала свечи дама.
(заскулишь на низкой ноте
при сидячей-то работе).
Засмущалась. Есть причина:
За спиной стоит мужчина.
(с нерасстроенной "системой",
с лёгкой кардио проблемой).
"Свечи - дрянь ( сказал сердечник),
Но зато, каков подсвечник!"