Тот, кто знает всё на самом деле...

Алла Липницкая
***
Тот, кто знает всё на самом деле, -
У него прощенья попрошу.
Там, где сад и лес зазеленели,
Птицам вдоволь хлеба накрошу.

Да ещё насыплю сытных зёрен.
Видеть птиц люблю, клюющих корм.
Тот, кто малым каждый миг доволен,
Может думать, отходя от норм,

Чувствовать привольно и красиво,
Выметать навязанный нам сор.
От того, как зацветает слива,
Сердце чаще бьётся до сих пор.

1 апреля 2024