1 апреля - День с меха

Аникша Сгуръ
Кто смеется каждый час, тот совсем( или  дурак или пропал) у нас. ...

Вам смешно, когда смешно всем, кто рядом с Вами
И когда "колбасят" Вас - грязными словами?..
А когда смешно от слез - это ль избавленье?
Когда Вы больны всерьез, а прочим - развлеченье?
Когда камни вниз летят в чистую могилу..
Где жену хоронит - гад!! Лыбится детина!!
Когда девочку под нож!
Когда люди словно звери!
Где там радость то найдешь?
Где кому поверишь??
Некому смеяться там, где такое вот творится!
Здесь - где боль не по летам!!
Где живые - только птицы!!
Где твой дом десятки лет звери атакуют!
Продыху давно где нет!!
Войны где лютуют!
Не осилил божий сын где отца посылы!
Только женщине когда это вот по силам!! Что - смешно вот также вам??.. Позитивно;;;??
Сладко??
Бьете вы головам - к богу неполадки!
Там, где смеха больше нет - некому смеяться! - там другой - не этот свет!!
Получайте ж!! "Братцы"!