Апрельские морозы

Кожевникова Елена
И в этом благонравии природы
Весна свое творение вершит.
Пусть бОрет вешний полдень непогода,
Апрельские морозы так свежи!

Такое ликование на Небе!
Архангел с вестью пламенной спешит,
И красит мысли о насущном хлебе
Надежда на спасение души.