1 апреля

Нина Сергеева 01
Сегодня я в печали.
Соседи мне сказали:
-У вас балкон украли
И унесли уже.
Я очень удивился,
Как инцидент случился?
Ведь я живу на пятом этаже.
Домой вернулся резво,
Но с думой без надежной,
Что вряд ли взглядом трезвым
Балкон увижу вновь.
Соседи, улыбаясь, напомнили, покаясь,
Что первое апреля есть день для дураков.
--------------Сергеева.Н.