Дикая женщина

Ануфриева Анастасия Олеговна
Дикая женщина травою наполнена,
Лунным сиянием кожа светится.
Вечно свободная дикая женщина
Никогда никем не приручится.
Дикая женщина с ветром повенчана,
Дымом костра разносится по полю.
Вереска всполохи под ноги стелятся
Там, где ступала дикая женщина.
В темных глазах ее бездна кроется,
Ты утонешь в ней, пропадя без вести.
Никому никогда не покорная
Вечно вольная дикая женщина.
01.04.24