Не приснилось

Николай Костромин
Виниловые пластинки.
Ромашковые венки.
Потертая замша тропинки,
Да плюшевый берег реки.
Свидетельствую: — Это было!
Нет, не увидел во сне.
Соседка с ведра поила,
Буханку отдав "на всех".
Вспотевших и сопливых.
Полураздетых. Босых.
От радости говорливых.
Соседских. Считай своих.