Когда закончатся войны

Марина Анферова
Я перед Богом на колени встану,
И попрошу терпения для всех,
И прославлять Тебя я не устану,
А раз грешна, прости, мой Боже грех!
Не за себя, за матушку Россию,
Как сохранить, сберечь, что есть у нас,
Создатель наш, нам подари Ты силы,
В такой не легкий для людей всех час!
Господь, молю, Всесильный, Боже Правый,
Когда же болью насытится земля?
И заживут не заживающие раны,
Что ей наносим долгие века!
И сколько войнам в мире продолжатся?
Не можем мы спокойно, мирно жить,
И Твоему терпению не кончаться,
Молю, Творец, всех научи любить!
Ты научи смиренно ждать и верить,
Земля от крови задыхается уже,
И человек к добру откроет двери,
И все изменится – сейчас, а не во сне!
Не перестанут слезы женщин литься,
Когда так просто убивают – здесь, сейчас,
Не знаем мы и сколько все продлится,
Война в душе, и в человеческих сердцах!
Господь, направь своею Ты рукою,
На верный путь: созидания, любви,
Пусть станет мирным небо над землею,
И Ты услышишь мои светлые мольбы!