1-е апреля - никому не верю!

Алекс Карабин
1-е  апреля - никому  не  верю!!!
Обманули  многие  в  этот  день  меня.
Все,  что  предлагают,  я  сначала  сверю.
Никогда  не  знаешь,  ждет  ли  западня.

И  сегодня  в  праздник  юмора  и  смеха.
Ожидаю  шутку  «белая  спина».
Обернусь  назад   я.  Будет  всем  потеха.
У  меня  окажется  чистою  спина.

Шутки  принимаю.  Юмор  понимаю.
Жить   без   них  нам   скучно.  Знают  все  давно.
И  с  утра  в  смартфоне  шутки  я   читаю.
Тонкий  юмор  понял.  Мне  уже  смешно.

01.04.2024 года.