Люблю..

Калина Лист
Люблю читать твои стихи.
Они волнуют меня очень.
В них всё - рассветы и цветы
И нежность в душу твоя льётся.

Мне соловей пропел в кустах
Любовь мою к тебе, любимый!
Был прав во всём, тот юный птах
Я без тебя тоскую, милый.

Хожу по лезвию ножа,
В туманном поле холод входит.
Прочту твой стих и нежность вся
Меня костром красивым греет.

Живут во мне слова и строки
Так смело сказаны тобой...
Они бальзамом в венах крови
Несут таинственный покой.

Красива жизнь с тобой, любимый!
Твои стихи - моя любовь!
Ты нежный, умный, светлый,милый
Гони в любви по венам кровь.