Козёл на остановке

Зоя Зарубина
Жила в деревне в домике на даче,
Автобус в город утром стала ждать.
К нам с женщиной козёл пробрался кратче,
Наглея, он на нас стал нападать.

Меня боднёт, потом её, рогами,
Рога хоть были загнуты назад.
Минут пятнадцать воевал он с нами,
Долбил по очереди, был так рад!

И палки под рукой не оказалось,
Хватались за рога, чтоб удержать.
Наделал синяков обеим малость,
Могли бы мы и отбивными стать.

Шофёр автобуса нас спас, подъехав,
Хотя козёл и на него напал!
Тогда совсем нам было не до смеха,
Удачным оказался наш финал.

         01. 04. 2024г.