О том как я бродил на грани. артхаусное

Васильев Никита 236
Собрал в охапку свою силу
И побрел в побритой голове
На закаулки тёртой памяти
С ушатанным рассудком, и в одной

Пыльцу храню, в другой руке
Держал плуги цветов всех радуги,
И отгонял овцу, чтобы
Не ела та цветы, тюльпаны.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Размазал я по ней пыльцу,
Обнял родную, бросив плуг,
И вообразил себя я шмелем,
И шмелем именно всегда я

Быть хотел, букашкою отличной.
Хоть мне и не летать, мне лишь
Ползти и не вставать,
Кровать бы мне всегда как ту овечку.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Не слыть такому наглецу и в обществе
приличном, такому подлецу в ведро
С бетоном ноги бы оформить
И кинуть поскорее в речку.

Утону-ка лучше я в овце,
В её мягчайшей шерсти,
Будто шершень или пчел
В отражении медовом тонет

Они в бутоне, я в пыльце.
Для результата надо потрудиться
Отразите это точно, я подляны не хочу,
Сделать надо всё, чтобы не опуститься.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Мне чистый луг, а вам желаю я огромную поляну
Сполна цветов, что так родны мне.
Если поляна та будет усеяна цветами,
Луга мои уже все сожжены до края.

Я балансирую напрасно,
Подует ветер - упаду,
Это, наверное, и будет горькой правдой,
Что рьяно я принять всю не могу.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
И без агонии, без близких,
Я одиночка, пьяная волчица,
Вонзиться в плюшевую дуру,
Твердя, что так и надо было

С единственной, как думается, целью
- Испить нектара да вкусить
Внутри меня что перегнило…
Цветы. тюльпаны. красно. я отвлёкся.
… Получилось. | Ослепило…
Быстро мне сверкнуло солнце.
Кровь запекается искусно,
Пыльца была на удивление родной,
Нектар для всех был тоже вкусным.