От боли

Ольга Соловьянова
Стою одна я на краю,
Почти реву от боли.
Себя совсем не узнаю,
За что такая доля?

Давно я песен не пою,
Уже по-волчьи вою.
Молюсь я за свою семью,
Опять дышать мне больно.

Зачем по-прежнему люблю?
Один не воин в поле!
Себя одну за всё корю,
Одной хлебать мне горе!