В месяце апреле

Алиса Шелихова
Весна, весна на улице,

Мороз ушёл давно.
Елейно солнце щурится,
Смех ветра за окном.
Ясней небес весенний свод,
Целебный сок в стволах идёт.
Есть в этом к лету поворот!

Апрель развеселил нас всех,
Пусть несерьёзно, но
Растёт надежда на успех, -
Есть счастье всё равно!
Луна романсы нам поёт,
Ей верится, что мир придёт!