Интернет

Владимир Баянов1
В одноклассниках друзья за мною наблюдают,
И мои стихи они иногда читают.
Настроенье если есть, я стихи  слагаю,
А потом о них почти сразу забываю.

Может с вами лучше нам иногда встречаться,
В интернете в пустоте незачем общаться.
Слышать речь смотреть в глаза, просто улыбаться.
В прошлой жизни мы могли запросто общаться.