Чтобы жила Земля

Татьяна Павловна Цветкова
Поэт! Будь воином добра!
Носителем любви и света.
Не каждому дается божий дар
На звание высокое поэта.

И музыкант - светлейший божий дар.
И скульптор, и художник без сомнений,
Творцы искусства - лучший гонорар
В сокровищницу богодухновений.

Мы вносим вклад в духовный тонкий мир,
Несем свое  распахнутое сердце.
С которым мы войдем на брачный пир,
И в яслях мы узрим богомладенца.

Лишь чистые сердца способны дать
Все лучшее, даруя дальним, ближним.
Суметь стяжать земную благодать,
И тут же раздарить ее для жизни.

Нести свой дар как знамя доброты,
И мужества, и мудрого терпенья,
И  стать опорой светлой красоты
Для следующего поколенья.

Неиссякаемый источник бытия!
Даруй нам сил, даруй нам веры!
Чтобы жила красавица Земля,
Дай, Господи, познать любовь без меры...

1.04.24 г.