***

Светлана Николаева Шалимова
Воды чистые в разливах рек,
Вдаль бегут весенние поля,
Рядом мамочка моя...
Знаешь, я счастливый человек!
Тишина снаружи, тишина внутри
Мамы так умеют, создают уют,
Мамы так врачуют, лечат души нам.
Голову ей на колени, тихо опущу.
Руки тонкие заплетут косу.
Проболтаем ночь, всю напролет.
В доме мамы «Детство» беззаботное живет!