Про заказ с того света

Шевандал
               
Как-то Новому русскому киллер один               
С винтаря почти в сердце стреляет,               
Не позволив дожить до почтенных седин.               
Прямиком на тот свет отправляет.

Попадает он в рай. Там его повели
Показать, где ему жить придётся.
Поприличнее апартаменты нашли.
Только тот, осмотрев их, плюётся.

Чё-то спальня, бурчит, по размерам узка!
Унитаз даже не позолочен!
Потолочная балка, что в зале, низка!
И фундамент под домом непрочен!

Надоел он Архангелу. Тот говорит.               
Строй всё сам, коль тебе не по нраву!               
У нас нет здесь того, кто деньгами сорит!               
Мы и так все живём на халяву!               

Да, не вижу проблем! Прозвучало в ответ.               
Я уж думал, признаться, про это!               
По мобиле звонит. Корешь Лёха! Привет!               
То Колян! Я звоню с того света!               

Кто меня расстрелял то? У друга спросил.
Он работает очень умело!
Срочно нужно найти! Скажи. Я попросил!
У меня для него то ж есть дело!

Мою дачу в Барвихе достроит когда,
Из таджиков одних контингент весь,
Пусть на новый объект их отправит сюда!
А то негде, фактически, жить здесь!