Утренняя серенада

Нина Сергеева 01
Запах кофе утром нужен мне.
Как к нему подходит тёплый тост!
За окном в туманной пелине
Зорька облаку большому красит хвост.
Начинаю новый день,любуясь,
Новым чистым пламенем зари.
Люди дорогие, я прошу вас
Поскорей гасите фонари.
С зорькой ясной новый день встречая,
Уходите от навязчивых   забот.
Пусть душистый запах кофе или чая
Мысли ваши в сказку уведёт.
Не просите благодати божей,
Обратитесь с благодарностью своей.
Добрым людям Бог всегда поможет,
На добро благословит людей.
----------------Сергеева. Н.