стынет кровь от дня суда ближе ближе час расплаты

Сергей Стрельцов
+++
стынет кровь от дня суда
ближе ближе час расплаты
и минуты как солдаты
уж влекут меня туда
как принять мне приговор
тот который не оспорить
друг господень будет вторить
небу на молитву скор