Свадьба

Виталик Владимиров
На свадьбе голубых гости перепутали и выкрали жениха свадьба разная была кто в лес кто по дрова свадьба идёт сполна вся праздниство и невеста видна и любит жениха свадьба здорова прошла и празднует новая семья свадьба отмечена и все расекреченно стали радоваться все свадьба главная вполне.