Ранняя любовь в родных пенатах. - Рецензия

Лев Постолов
                Рецензия на стихотворение
                состихирянина Ивана ТЕРЕХИНА
                «Детская любовь».

В Россие
Ранняя,
(Детская), - любовь
Традиционно
Бывает часто, -
Из-за перманентного
Вопроса
Ограниченности
Жилплощади
В большинстве семей
На душу ребёнка, -
Окрашена, - увы, -
Нездоровым светом
Грубо отраженным,
Увиденного
В раннем детстве
Совркупления родителей.

И оттого
В мозгах российских
Граждан
На всю жизнь
В понятии любовь
Преобладает
Изначально
Секс
В том виде,
В котором был он
Со времен
Свального греха
В российских деревнях,
До пор советских,
Когда в народе
Ходила поговорка:
«У нас нет секса! -
 (а лишь стерильное
  от выкрутасов западного
  “Sex”а совокупление)».