Простите нас, Белгородцы!

Элен Анистриди
Алло! Привет! Ну добрый вечер, Брат!
Ну как ты там? Как этот день ты прожил?
- Да, как обычно, целый день бомбят,
И ночь не спать, я думаю, похоже...

Позавчера   в соседский дом влетел
Проклятый дрон,  а может быть ракета,
Сосед мой добрый выбраться успел,
А вот соседка… сколками  задета.

Вчера на площадь снова был прилет,
А дети там, о Боже,  страшно вспомнить,
Когда  мой город мирно заживет?
Скажи, ну как  Стране о нас напомнить?

И Что ни  день- то кто-нибудь погиб
Развалины, воронки   на дорогах
Ты видишь, уже точно перегиб
И служим мы своей стране порогом

Нас Божий день безжалостно бомбят,
А мы живем, нет, просто выживаем…
А если завтра  вновь не отразят?
Кто следующий? А нынче мы не знаем…

Прости нас брат, и береги себя..
Ведь вся страна о жизни вашей знает
Она молчит. И смотрит свысока… 
А дети журавлями улетают…


Простите нас, Белгородцы!
 Прости,брат!
Песня на стихи. Музыка Виталий Евсенко.

https://vk.com/audio2000441081_456244984_8ac8d3630d900e9867