Конченый

Алекс Крофт
Я опускаю руки, лжец -
Вот всё, что я могу сказать.
По жизни - конченый творец,
Своих идей. Не привыкать…

Во мне святого нет, нет зла.
И нет надежды, ни на что.
Гнилой в душе, пустой в словах,
Большое, мёртвое дитё.

Нет сил, нет веры пережить,
Нет шанса что-то поменять.
Способен только «говорить»,
Кого угодно обвинять.

Все вы, потоните во лжи.
Мне веры нет - вам нет вреда.
Вам что угодно покажи,
Вы верить будете всегда.