Танцуй

Евгения Качко
Танцуй на песке, на танцполе под диско!
Под свет фонарей, под луною, без риска.
Под вечерним сиянием звёзд сквозь оконце!
Ты наполнена счастьем и светишь, как солнце!
Строчки наполнены смыслом глубоким,
И понятны изгибы души твоей тонкой.

©Евгения Качко. С-Пб
18.12.2023 г. 7:59