Апрель пришел...

Алла Колесник 2
Апрель пришёл, мы так хотели.
Птицы с юга прилетели
И запели звонкой трелью,
Соревнуясь с апрельской капелью.

Первый день неприветливый вовсе,
Не спешит апрель к нам в гости,
Он окутал с утра город туманом,
Ну не может апрель без обмана.

А сегодня - апреля начало,
Будет солнечных дней не мало.
Насладимся весной, поверь,
Здравствуй, здравствуй, тёплый апрель!