Весенние прогулки под мелким дождем

Александр Алекс Бычков
Дочь гуляет по улице во дворе.
Ей и разной ее детворе
Надо встречаться, общаться, играть,
Это же надо понять и принять.
Родителям ждать, вздыхать,
Что не высохли лужи,
Ужин
Конечно остыл.
Одежда опять будет грязной.
Дождь по-разному:
То никак, то сильней.
И в мыслях одно: поскорей,
Поскорее бы.
День закончился, отдохнуть же так хочется.
И вот двери настежь,
Смейся, любуйся, ругайся, смотри:
Вот и я – ваше мокрое Счастье.
И теперь…
Согрей поскорей, успокой, накорми…