Заднее не бывает слов. 01. 04. 2024

Юрий Кутенин
Заднее не бывает слов.
Твой НОС.Он длинный как Морковь.
А Щеки словно апельсины.
Спина -Доска.
Рука -тоска.
А НОГИ не пройдут Долины.
Ты БУРАТИНО!
-Я сказал.

И улыбнулся вдруг спортзал.

-Мой ПАПА-мудрый Карло Папа.
А Вы - Соломенная шляпа.
Мой ДЕДА-Страшный Карабас.
Он распечет на печке Вас.