Были девки

Михаил Мартынов 2
Вот, были ж, девки, в наше время,
Не то, что нынешнее племя –
Сиськи да жопы силиконовые…
Кровь с молоком – не вы!
Да-а-а…  не завидна ваша доля,
Ну-у-у...  что ж, на всё, Господня воля…

Прекрасны были девки, в наше время,
Советского союза, то были времена!

01.04.2024