Братство народа

Григорьева Нинель
Понимаю каждый плачет,
И не  хочет принимать,
Новость, что должны ребята,
В наше время воевать.
Мы же были как родные,
Наша кровь давно слилась,
Наши прадеды сражались,
Чтобы мир нам передать.
Братство нашего народа не сумели сохранить,
Так давно там заграницей
Нас хотели разлучить!
Просто поманили пальцем,
Показали Брайтон Бич
И сказали, чтоб бывать там,
Нужно по своим мочить!
Все забыты свои корни!
Украина, как же так,
Как могли своих в Домбассе
Убивать и держать флаг?
Беспощадно по домам,
Где живут старики, дети,
Руки, ноги отрывать,
Всем желая смертной муки!!!
Братство нашего народа
Постараемся вернуть,
Начали уже с Донбаса!
В Киеве закончим путь!