Романтика

Татьяна Косарева 2
Снова ночь - пора воспоминаний,
Плавится за окнами Луна,
И ещё десятки мирозданий-
Там кому-то тоже не до сна.

Там романтик-инопланетянин,
Плавая в какой-то кислоте,
Щупальца к своей любимой тянет-
Чувства есть. Но, кажется, не те...