Postfaktum

Павел Апидамский

То не гром гремел
над Москвой рекой,
то убийца след
здесь оставил свой.
В «Крокус Сити» взрыв,
а за ним обвал,
молох-террорист
свои жертвы взял!
На «Пикник» пришли,
отдохнуть решив
больше тысячи
– то весны мотив.
Беспрепятственно
звери в зал вошли
и, так явственно
смерть с собой внесли.
И никто тому
не препятствовал,
ФСБ Москвы
не участвовал!
Кто наказан был?
нашли крайнего,
отыскав «козла»,
брат, случайного.
До каких же пор
будет смерти бал,
кто позволил чтоб,
нелюдь убивал?
Может, нет войны,
соловьи поют,
а двухсотые
всё несут, несут…
27.03.24.