Опять весна и обостренье...

Александр Левашов 3
Опять весна и обостренье.
Опять плохое настроенье.
Пошёл к врачам и всю заначку
Потратил на таблеток тачку!

Спина не гнётся, боль в ногах."Ах"...
Иду кряхчу я: "Ох", да "Ах"."Ах"...
Да матерюсь в "Ядрёна мати"-
"Как буду я вставать с кровати?!

Теперь и грядку не вскопать...
Рабочих, видно, нанимать.
Ни съесть свой лук, свой огурец.
Пришёл мне, видимо, пипец.

Страх мозг сверлИт и печень гложет.
Беру "Долгит" - авось поможет.
Намазал спину и забылся.-
"Долгит" скажу Вам, пригодился.