Про мудрого хохла

Шевандал
               
Украинца спросили во Львове.               
Вы боитесь, что будет вторженье?               
Москали уж стоят наготове!               
С каждым часом растёт напряженье!

Да, боюсь очень! Тот отвечает.
СМИ давно раструбили об этом!
Газ Россия не зря отключает!
Ни зимою не будет, ни летом!

Нападут, коль, предпримете, что вы?
Воевать с ними будете, может?
Ну, и что, что условья хреновы!
Нам Европа и НАТО поможет!

Нет, ну, что вы! Семью спасать буду!
С Украины бежать срочно надо!
Защищать Порошенко-паскуду?
Не хочу! Пусть прикончат те гада!

А, куда ж вы тогда побежите?               
От мигрантов уж стонет Европа!               
Если знаете место, скажите!               
Ситуация, вроде потопа!               

Как куда? Да в Россию, конечно!
Тот глаза, покраснеашие, сузил.
Та стоит и стоять будет вечно!
Кто б её из врагов не мутузил!