Местная оттенок юмора

Владислав Кобелев 42
Данный пользователь не существует, страница или удалена, или пользователю надоело пользоваться интернетом.

Доступ к материалам свободный и бесплатный, но если автор на прилавках магазина обнаружил свои материалы, то обязательно купит.

Пользователь вправе подать в суд на тех, кто будет комментировать художественный вымысел и искать в том тех, кто на самом деле либо в голове, либо хороший знакомый, либо любимая книга.

Убедительная просьба не переписываться с данным пользователем, так как пользователь может вас потом достать любым методом.

Кстати, данный пользователь настолько знаменит в интернете, что не стоит замыкаться на одном сайте, и он всюду может развести бурную деятельность.

По причине нежелания делиться дальнейшими произведениями, пользователь устал от интернета до начала сентября сего года.

Пользователь желает всем мира и счастья, и побольше вдохновения.