Не обижай меня

Олеся Петрова
Не обижай меня, прошу, пожалуйста, не надо.
Боюсь я ледяного взгляда.
Невыносима речь твоя,
Что в душу мне впивается огнём и ядом.
Не совладать мне с болью этой, с этим страхом.
Мне жить потом никак, не мучь меня,
Прошу, пожалуйста, не надо...
Не обижай пожалуйста меня.