Паденье ещё не провал

Елена Березенкова
Ты шёл, оступился, упал,
Что в жизни случается с каждым.
Паденье ещё не провал,
Подняться сумеешь однажды.

Увы, такова наша жизнь,
Всегда есть падения, взлёты.
Ты только покрепче держись,
Чтоб не засосала в болото.

Надейся лишь сам на себя,
Будь духом сильней, не ломайся.
А жизнь ведь сплошная борьба
И если упал, поднимайся.

2024