Обращение к другу

Константин Бобков
Привет, друг!
Покажи мне девушку, которая принимала бы тебя таким, какой ты есть.
Которая бы плaкала из-за тебя, которая переживала бы за тебя,
Которая обнимала бы тебя так, будто бы ты все, что у нее есть,
Которая бы простила тебя дурака, за твои дурацкие поступки
Которая бы радовалась твоим сообщениям в социальных сетях,
Которая оставалась бы с тобой, когда все друзья от тебя отвернулись,
Которая ругала бы тебя дурака за сигареты,
Которая прощала бы тебя за все проступки,
Которая просила бы о встрече, а не о драгоценностях и деньгах,
Которая была бы с тобой не ради денег,
Которая бы действительно любила тебя.
Полюбит ли кто-нибудь тебя вот так…
Просто, за то, что ты есть?