Перво - апрельские шутки

Гриша Воскресеновский
Водка - растворитель для печени.
Шампанское – петарды для мозга.
Вино – эликсир мудрости.
Медовуха - сладкая ловушка.
Самогон – кошмар для унитаза.
Коньяк – каким бы не был интеллигентом в итоге окажешься свиньей.
Виски – перегон западных ценностей.
Текила – а ежики пили и плакали.
Этиловый спитр[стеклоочиститель] - последний взгяд на мир.