Кризис поколения

Руслан Светлов
С Запада несётся ветер перемен,
Людей гложет алчность и зависть,
Сам Человек заточил себя в плен,
Поток информации мозг разрушает.

Давит пороком нечистых затей,
Жестокость неграмотность держит,
Разврат, лень и грязь вливают в детей,
Впереди темнота поколений.

Кризис поколения,
Политика в дерьме,
Кризис истребления,
Мы движемся к войне.

Жрём синтетику губим себя,
Разрушаем надежды Предков,
Смеёмся над честью лживость любя,
Как древо теряем ветки.

Я верю, что будет мир на Земле,
Ни войн, ни терора страданий,
И счастливо жить в любви и тепле,
И растить доброту без желаний.