Поднимись над суетой

Медведева Ольга Сергеевна
Поднимись над суетой,
Вспомни детства миг живой
И Любовь и тишину,
Что вела тебя сквозь мглу,
Чтобы чувствовать ты мог,
Где в пути найти исток,
Как прекрасна красота
В том, где чувств полна река,
Нет начала, нет конца
Ей, пока жива Душа.

Поднимись над суетой,
Человек, глаза открой!
И познай суть Бытия,
Где Творец во всем и вся,
Где нет места для печали,
И куда б года не мчали....
Он Создатель есть всего,
Ощути связь заодно,
Воздух утренний вдохнув
Отстранясь от ложных дум.