Роман с тобой вдруг пролистну

Татьяна Федотова-Московская
Верни, прошу мою мне душу,
Верни стихи, верни слова.
Поверь, покой твой не нарушу,
Но я без них как бы  нема.

Я, как пустая вдруг страница:
Что в ней читать? Сплошной пробел.
Как перелетная та птица:
С пути не сбиться - мой удел.

Но я воскресну птицей Феникс
И в рифмах силу обрету.
Освобожу я душу с пленниц,
Роман с тобой вдруг пролистну...

28.03.2024