Венок из крокусов

Александр Галкин-Голь
 Уже не милосердья просим
Для Наших "доблестных" врагов,
 Мы просим - Путин, бомбу брось им,
Чтоб выжгла ВСЁ ДО АТОМОВ!

 За то, что тридцать лет плясали на майданчиках...,
За донецкого мальчишку с самосвальчиком
 И, за Бабушку Его, от горя черную...,
За коляску, влёт пробитую осколочком...,
 И, ЗА ОСТОВ ЧЕРНЫЙ, В ВЕК УВИТЫЙ КРОКУСОМ!!!


 Девять дней молчанья, и...
 Сорвало с уст замок печали!

                Г.А.В.