Сейчас

Федорова-Рябова Татьяна
Я обожаю день рожденье свой !
Способно только благо в н;м случиться.
И раз мне посчастливилось родиться,
Касивым для себя его устрою!

Я запишусь заранее в салон,
Чтоб сногшибательную сделали причёску,
И не нужна мне будет целый день расчёска,
И комплиментов будет миллион.

Какое платье муж подарит мне,
Все улыбнутся, кто с хорошим зреньем,
И для кого-то стану откровеньем
В науке, как понравится себе.

И каблуки что высотою с дом,
Меня поднимут на седьмое небо.
Взлетайте, кто ещё там раньше не был.
Домоете посуду вы потом.

Не спорю это тоже очень важно.
Но кто если не вы, надев панаму,
Изучит сложное искусство икебаны
Или запустит самолёт бумажный.

А может вы откладывали долго
Поход на мастер класс по рисованью,
Тогда, сейчас для вас сюрприз. Вниманье!
Откладывать вы собирались сколько?

Благоприятный есть момент для вас,
Когда сошлись всё звезды в  нужном месте
И не найдете времени чудесней,
Уже вы понимаете:"СЕЙЧАС! "