Клуб мыслей вслух

Владислав Кобелев 42
Литературное сообщество г. Набережные Челны временно заморозило дальнейшее производство произведений.

К сведению, литературное сообщество, не любит слово "пропаганда" по причине того, что под ней скрываются аргументы и факты, и ссылаются, что есть такая газета, которая занимается обсуждениями  дел. Только по этой причине у сообщества больше нет повода что - либо создать, так как уровень знаний резко упал.

По такой причине литературное сообщество может настоять к приобщению чтения данной газеты, чтобы понять, каким должно быть творчество. На данный момент, само понятие, пропаганда сведена к насилию и беспорядкам, за что теперь УВД г. Набережные Челны не советуют связываться с такими людьми и желает крепких нервов, а не критики и хамства с оскорблениями со стороны пропагандистов.

На данный момент, большинство читающих должно понять, что художественный вымысел превзошел все ныне существующие романы и рассказы. Но из любого произведения не советуют выдирать слова по причине того, что может произойти эффект бумеранга, который спровоцирует уничтожение российского интернета, телевидения и радио.

Да и где это видано, чтобы обсуждали художественный вымысел, когда таким занимаются только писатели и делали классику, например Затерянный мир Дойла, а где того обсуждения? В том-то и дело, что такое делается для чтения и досуга.

Клуб мыслей вслух в первую очередь, - литература, книги, романы, классика, а не пропаганда, или проще говоря, сплетни, которые и толкают на классику. Что и следовало доказать, что книгами стали слухи, сплетни и болтовня.