Пошутил 1 апреля

Серёга Мельников
Подруга призналась, краснея слегка,
Что муж её бросил, мол, в «день дурака».
Второго апреля домой прикатил,
Сказал на до мною он так подшутил.
Неловко так вышло и жалко немного:
Себе мужичка то нашла я другого.